Авторизация
запомнить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Флуд » Все обо всем » Все обо всем
Все обо всем
AdminДата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1
вот так надо:)
Награды: 10
Статус: Offline
Разрешаеться вести беседы обо всем на свете... но в меру правил

AdminДата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 2
Напоминаю тема полностью открыта для любых десед и обсуждений! главное не материться и не оскорблять друг друга, спорцменов, клубы и страны! Т.е. людые оскарбления присекаються!

M@R$ELOДата: Суббота, 02.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3
Заместитель тренера
Награды: 2
ЯК ВАМ ЛОНДОНСЬКИЙ АРСЕНАЛ БЕЗ ФАБРЕГАСА
І ЯК З ФАБРЕГАСОМ
МАТЧ ПРОТИ АСТОН ВІЛЛИ

AdminДата: Четверг, 07.01.2010, 15:49 | Сообщение # 4
ФАБРЕГАС - это и есть весь АРСЕНАЛ ! !

ЗаслошДата: Вторник, 06.04.2010, 12:58 | Сообщение # 5
Тренер воротарей
Награды: 0
Как вы относитесь к любительскому футболу Украины, Чемпионаты областей кто нибудь смотрет?

Добавлено (31.03.2010, 11:52)
---------------------------------------------
Я хочу еще раз обратить внимание общества на местный футбол, и обсуждать состояние на местах и делиться своими идеями и проблемами!!! С наступлением тепла гонять мячь одно удовольствие! У нас в Усолье-Сибирском прошел турнир "В бой идут одни старики!" приехало 13 команд со всей Иркутской области! Игры были просто на заглядение!

Добавлено (06.04.2010, 12:58)
---------------------------------------------
Никто не проявляет активности а жаль! Но любительский футбол это та отдушина где истинные любители наслаждаются принципиальнейшими играми!

0341Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:44 | Сообщение # 6
Не активный футболист
парни услышал песню в передаче перед хоккейным матчем хк мвд- ак барс незнаю кто поёт там припев такой о оооооо о оооооо что то вроде этого там и слова есть ,эта песня иностранная включается на хоккейных матчах ,а может и ещё где то,подскажите!!!!!!!

ЗаслошДата: Четверг, 20.05.2010, 09:24 | Сообщение # 7
Тренер воротарей
Приглашаю всех жителей Иркутской области на Финал "Большой Химии" 30.05.2010г. Усолье-Сибирское стадион "Химик" 14-00! Всех ждем!

fitiajДата: Суббота, 06.11.2010, 00:17 | Сообщение # 8
Не активный футболист
hochu podivitis match USA-Ukraine,jak ce zrobiti?

AdminДата: Суббота, 06.11.2010, 14:20 | Сообщение # 9
)) я же писал в ЛС напишите какой это турнир, какого числа. И матч уже состоялся или же должен состоятся. Детально опишите матч, и тогда мы уже будем в силах что-то сделать для того что бы вы его просмотрели.

ТаЛиБаНДата: Вторник, 09.11.2010, 23:18 | Сообщение # 10
Капитан команды
Награды: 9
Народ, а кто какое музло слушает? Начну с себя, люблю хороший качественный продукт не зависимо от стиля и направления, от Фолка до Grind Core и обратно)) Напишу самую малость из того, что слушаю и люблю: RADIOHEAD, MUSE, PORTISHEAD, MESSIVE ATTACK, MORCHEEBA, TRICKY, MANU CHAO, DEAD CAN DANCE, GORAN BREGOVIC, YANN TIERSEN, THE DOORS, IGGY POP, SEX PISTOLS, RAGE AGAINST THE MACHINE, SEPULTURA и т.д.
Русское: АУКЦыОН и все проекты Л.Федорова!!! люблю Высоцкого и Хвоста(А.Хвостенко) ну, и все в таком духе КИНО, ПИКНИК, НАУ, ЗВУКИ МУ и т.д.
Наше: БРАТИ ГАДЮКІНИ, 5'NIZZA, ПЕРКАЛАБА, ДримбаДаДзига, ДАХАБРАХА, очень люблю Нину Матвиенко!!! и еще очень много чего интересного))
Давайте, не стесняйтесь, колитесь(не в буквальном смысле) ЧЕ СЛУШАЕТЕ???:)) dinamo_kiev dinamo dinamo_kiev

AdminДата: Среда, 10.11.2010, 23:51 | Сообщение # 11
Я слушаю русский Реп: Каста, Ноггано, Гуф, Ю.Г., Баста, Птаха (Зануда), Триада... Иногда СКАЙ, и ище какие-то, чисто для разнообразия.

ТаЛиБаНДата: Четверг, 11.11.2010, 17:15 | Сообщение # 12
Капитан команды
Круто, гангстер-репера:)) Ден, а как насчет Beastie Boys, Rage Against The Machine, Cypress Hill, House Of Pain, Stuck Mojo, Limp Bizkit? Rap-Core не впирает?

AdminДата: Четверг, 11.11.2010, 18:06 | Сообщение # 13
Не я не люблю английский реп не знаю просто о чем поют, а вот русский реп я понимаю и в большинстве песен есть смысл. Так что РУССКИЙ РЕП - НАВСЕГДА !

ТаЛиБаНДата: Пятница, 12.11.2010, 17:38 | Сообщение # 14
Капитан команды
Ну, смысл даже в "Абра-кадабра" найти можно, притом глубокий:)) Каждому свое;)) А вот музыка тем и прекрасна, что можно все прочувствовать даже не понимая текста, хотя, реп конечно же нужно понимать... А как насчет украинского? Меня недавно протащила тема VovaZiLvova « Ми маленькі Мажори » уматовая песенка:)) Да и вообще, респект Вове, прикольный чувачок, хотя большинство тем отстойные:)) Мне нравится его стеб над нашими эстрадными исполнителями, я под столом:)) dinamo_kiev dinamo dinamo_kiev

AdminДата: Среда, 17.11.2010, 15:41 | Сообщение # 15
Слышал токо VovaZiLvova - Покоління. Реально песня со смыслом, смотришь сейчас на молодь все бухаю, курят сигареты + ганджу, деградирующий народ. Сам бухал, но потом подумал смысл с водки? Никакого... И уже не пью !

Форум » Флуд » Все обо всем » Все обо всем
Страница 1 из 212»
Поиск: